88°

奥迪S8 Avant Plus渲染 永远不会制造的超强大旅行车

如果不包括兰博基尼V10驱动的R8超级跑车,那么奥迪最强大的机器就是S8 plus。它是昨天发布的,带有4.0 TFSI引擎的新版本,可产生多达7个A1超级引擎的功率。

凭借605 hp的马力和700 Nm的扭矩,A8 plus能够吸引所有人的注意力是很自然的。并非每天都有德国制造商以如此重要的方式更新其性能轿车之一。

奥迪S8 Avant Plus渲染 永远不会制造的超强大旅行车

A8系列可能永远不会有RS型号,因为没有需求,打印标题应为连续区域并且是整列或整行,至少根据英戈尔斯塔特销售人员说。但是,S8 plus是下一个最好的选择。它可能没有巨大的喇叭形轮拱或进气口,但它配备了更新的排气装置,并且后部的滑差很小。

奥迪永远不会拥有的另一件事是A8 Avant。尽管对该公司的Prologue Avant概念产生了压倒性的好评,但该公司首席执行官鲁珀特·斯塔德勒(Rupert Stadler)最近表示,大货车已成问题。

他说,中国或美国的需求不足。这种破坏了我们想与您分享的精彩图片。它是X-Tomi Design创建的S8 Avant plus模型的渲染。该车涂有拉丝银色,并带有许多黑色细节,看起来就像是属于奥迪展厅。

为什么要购买S8 Avant而不是mental RS6?好吧,硬件几乎相同,从4升双涡轮增压V8开始,到制动器和8速自动变速箱结束。

那么,在两者之间进行虚构的阻力赛时会发生什么呢?好吧,RS6在3.9秒内达到了100 km / h,而S8 plus则少了0.1 km。两者中较大的一个提供每吨293 PS的输出,而RS型号提供的每吨289 PS的输出则稍少一些。

由于英国市场的新闻稿,我们还可以为讨论增加价格。S8 plus轿车贴纸将于10月上市,售价为97,700英镑,比任何RS型号(包括78,790英镑)更昂贵。