112°

三星Note10渲染图再曝光:前摄居中确认

01三星Note10渲染图再次曝光产品:

中关村在线消息:按照惯例,三星手机的每年会推出两款旗舰产品,牵手 作者碑林路人,一个是S系列,一个是Note系列。今年S系列的S10以及S10+已经发布,接下来就是下半年的旗舰Note10系列了了。近日,又有网友放出了两款三星Galaxy Note10的渲染图。


网曝三星Galaxy Note10渲染图

此次的渲染图显示,三星Galaxy Note10系列的正面设计方案与之前的传言相符,屏幕四周的边框都有进一步收窄,依然采用采用S10系列上的挖孔屏设计,但是把S10上最惹人争议的摄影头位置从右边挪到了正中。进一步迎合了大众消费者对于全面屏手机的审美标准。


网曝三星Galaxy Note10渲染图

另外,Note10的机身背部也和之前国内知名数码博主@i冰宇宙的爆料相符,采用竖置的四摄方案,规格分别为1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1600万像素超广角镜头+TOF镜头。

不出意外的话,三星Galaxy Note10系列将会在今年九月左右发布,大家耐心等待吧。