200°

东莞市鼎速印刷制品有限公司

陇南标签打印机支持定做

【东莞市鼎速印刷制品有限公司】标签打印机,公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。公司成立于2009年,专业专注条码标签行业,鼎速条码科技自设有工厂,专业分切空白条码标签纸和碳带,并且拥有高档条码打印机,可代客打印各种规格的条码标签,凭借多年来所积累的技术和高素质的专业人才,为服装、制造、物流及部门提供完善高效的解决方案和优质的信息服务。

条码标签,顾名思义是印刷了条形码的标签。大多数的应用情况是要求每个条形码的号码都是单一的。考虑成本和方便性等因素,通常利用条码打印机打印条码标签。铜版纸标签,为条码打印机常用材质,其厚度一般在80g左右。广泛应用于超市、库存管理、服装吊牌、工业生产流水线等等铜版纸标签用量较多的地方 。在中外各种品牌中,美国艾利纸,美国蓝泰纸的用户反映***,特别是美国艾利铜版标签纸性能***,其白色超平滑无涂料纸,是热转印打印的优良基础材料。

标签打印机而进行仿制或复制的活动所采取的防止措施。有防伪标签标识的物品也并不一定就是正品。防伪标签是产品生产商或者商标持有商为了区别于仿冒假冒自己产品而做的参照物,和产品的质量本身没有关系。防伪标签能够证实该产品是这家企业生产的或者运营销售的,产品质量本身则取决于该企业的生产管理质量管理。所以消费者在购买商品的时候不要刻意地要求必须有防伪标签,当然,有防伪标签的产品更能够体现该产品企业对自己产品负责对消费者负责的态度。标签纸要平整一些,复卷张力要均匀。膜类标签纸还要具有耐腐蚀性,耐老化,不退色,收缩、膨胀比率小的特性。标签纸如耐腐蚀性差,易老化、退色,则制成的标签不耐用,还会影响到商品的销售和使用。特别是高档商品的标签。

条形码标签技术是随着计算机与信息技术的发展和应用而诞生的,它是集编码、印刷、识别、数据采集和处理于一身的新型技术。条形码(barcode)统称为条码,是将宽度不等的多个黑条和空白,按照一定的编码规则排列,用以表达一组信息的图形标识符。每一种商品都有一个可追踪的条形码。为了适应国际市场的需要和实现现代化管理,我国于1991年4月正式加入国际物品编码协会,我国的商品条形码国别号为690-695。

对于标签打印机原材料的选择应从以下两个方面考虑。达些指标决定了不干胶材料吸墨的均匀性,还决定着同批标签印品的色差。这些指标不仅关系到印刷性能,还是决定模切均匀性和排废时速度与纸边断裂的重要指标。如果这些指标太低,标签机就无*速生产。无论是单张印刷还是卷筒印刷,材料的平整度都决定了印刷时是否能正确输纸、运行和套准、收纸。对于卷筒材料,复卷张力会对卷筒材料端面的平整度、是否出现渗胶、能否正确套准起重要的作用。这些指标直按影响标签同底纸间的剥离力(离型力),而剥离力的大小又直接影响模切排废和机器的速度,剥离力还决定了标签的出标状况,即应用情况。所以,购买不干胶材料时要认真检验,选择那些涂胶量和涂硅量合适的材料。新买回来的不锈钢器具或玻璃器皿上总贴有一些标签,撕下标签后,不干胶留下的痕迹很难去除,用湿布擦、小刀刮往往会留下痕迹。

优点:

1、速度快

与键盘输入相比,条形码输入的速度是键盘输入的5倍,并且能实现“即时数据输入”。

2、可靠性高

键盘输入数据出错率为三百分之一,利用光学字符识别技术出错率为万分之一,而采用条形码技术误码率低于百万分之一。

3、信息量大

利用传统的一维条形码一次可采集几十位字符的信息,二维条形码更可以携带数千个字符的信息,并有一定的自动纠错能力。

4、灵活实用

条形码标识既可以作为一种识别手段单独使用,也可以和有关识别设备组成一个系统实现自动化识别,还可以和其他控制设备联接起来实现自动化管理。